Итоги недели (17 – 23 марта)

Очень тяжелый к ведению блог. Нужно его, по-хорошему, тщательно готовить. Тезисно представлять структуру, затем развернуто писать. Но я так не делаю. Что приходит в голову, то и пишу. Но так нельзя, конечно.

Основное. Это моя диссертация. Всю неделю занимался только ей на работе. Иногда приходилось делать какую-то бюрократию, и это выводило из себя безумно.

Аллергия. Будь она проклята! Нос заложен когда это еще полбеды, сопли и вот это все аллергенное намного хуже.

Встретились в среду с Лехой Докучаевым после работы. Прекрасно посидели в чешской пивной в камергерском переулке. Было хорошо! Поговорили и мотивировали друг друга на работу.

В субботу было др Агеева. Традиционно проводили его на даче. Было тепло и ожидаемо хорошо. Попили пивка, поели шашлычка, поплясали под всеми любимые песни. Когда начали играть в шляпу, я заснул. Не стал себя мучить, ушел раньше всех спать.

Стареем мы, меняемся. И нужно менять формат празднования дня рождения, конечно. Я на свое хочу просто спокойно посидеть в барчике после работы, не больше. Осталось только место выбрать.

Следующая неделя, ожидаемо, пройдет также в ритме написания диссертации. Вторник будет самым сложным днем. Но все нам по силам!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s