Итоги недели (26 мая – 1 июня)

Всем, привет!
Помнится, я как-то хотел поехать на Можай на посвящение на велике, но Бог меня уберег, и я выбрал стандартную связку электричка-маршрутка. Погода шепчет всю неделю, что пора уже доставать велик, но велик, тем не менее, и ныне там (под кроватью). Собственно хранить велик под кроватью – ужасно неудобно. Вот подборочка исключительно феншуйных способов для хранения велика дома – http://lifehacker.ru/2014/05/29/kak-xranit-velosiped-doma/. Есть к чему стремиться!
Главное событие недели – встреча с одногруппниками на Можае. Было так круто! Отдохнули так отдохнули! Первые выходные лета и сразу же лучшие! Спасибо всем!
На прошлой неделе началась движуха со сбором показателей эффективности работы научных учреждений и координатором сбора и внесения данной информаци назначили меня (что уже в полной мере характеризует эффективность работы нашего Института). В связи с этим мне было необходимо посетить семинар по работе с информационной системой АСУ РИД, который проходил в ФАНО. Ну впечатление какое – бедная РАМН! Первая пострадала от рейдерства и теперь ее главное здание – главное здание ФАНО (хотя до сих пор никакой вывески там не появилось). Внутри все красиво, но складывется впечатление, что все донельзя сыро – люди не находят места, суетятся, волнуются. Хотя может это и не верное впечатление 🙂
Еще эта неделя ознаменовалась началом новой волны Болотного дела. Это ужасно. Карательная машина запущена и теперь ее уже не остановить, наверное. Разговоры о смертной казни тоже настораживают. Смотрят, наверное, как “тема пойдет”, а потом уже и посмотрят вводить в ГосДуру или еще рано. После всего идиотизма последних лет сценарий “три задержания на митинге – расстрел” совсем не кажется каким-то невероятным.
А в пятницу Наташа защитила диплом и это такое счастье для всех людей ей близких! 🙂 Гора сплеч! Было тяжело, но все закончилось благополучно.
В завершение поста хочу пожелать сил и терпения семье Агеевых! Все будет хорошо!
Advertisements

2 thoughts on “Итоги недели (26 мая – 1 июня)

  1. Павел Шабанов

    А ФАНО правильно устроилось – на Солянке. Там в Кремль можно пешком ходить, а не тащиться с Ленинского проспекта. Удобно же!
    Гоша, пиши больше! А то лента в Google+ превращается в Instagram =(

    Reply
  2. Georgy Ayzel Post author

    Непонятно зачем тогда они себе 10 этажей в Золотых мозгах освобождали. Хотя понятно, что уж там 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s