Итоги недели (21 – 27 июля)

Всем привет!

Эта неделя многим (семерым) моим читателям (друзьям) запомнилась по постам про нищебродство (раз, два). Тема денег и зарплаты в частности всегда остра, тем более среди умных людей. Ведь каждый умный человек считает себя самым умным и недооцененным, так ведь?

Но я больше всего надеялся на “лайк, шэр и репост”  другого моего поста – “Очень важного поста“, но снова не смог достучаться до читателей. Горе,  а не журналист-писатель 🙂

Хорошо бы если кто-нибудь из топ-блогеров взялся написать о донорстве. Да и медийного присутствия могли бы значительно подбавить на уровне АП – наружную рекламу по стране, ролики по зомбоящику и проч. Но кому уж до этого есть дело.

В пятницу же мой рабочий день был безумно стремительным. Придя на работу, а застал свой комп в бездыханном состоянии и так и не смог его оживить. Вот и сейчас притащил на работу домашний ноут. С интернетом тут беда, но с горем пополам все-таки смог настроиться.

Если у кого есть монитор 17” старенький, то отдайте запросто так, а? Нужен для работы!

Выходные опять провели на даче, но уже на другой. У нас своей-то нет, зато родственники у Наташи очень хорошие 🙂 Купание, баня, пляж – здорово отдохнули!

И опять перед нами злым духом всегда возникает автотранспортный вопрос. Своей машины у нас нет, а иногда добираться своим ходом настолько тяжело, что весть запас накопленного за выходные “отдыха” разбазаривается в душной, потной, набитой битком маршрутке. И сразу хочется машину. Да не простую, а с кондиционером. Но на самом-то деле хочется НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА. Чтобы по расписанию ходил, был с кондером и оптимального размера. Короче очередная просьба Ликсутову-Кацу сделать все ровно и четко.

Ну и под конец недели меня поразила новость, пришедшая из пресс-службы Автоваза: все руководство концерна с 1 августа пересядет на Жигули! Хорошо, когда ген.директор – швед. Напомню также, что первым делом предшественники Бу Андерссона (друзья Чемезова) купили себе Лэнд-Круизеры, а потом и Инфинити. Инициатива же нового руководства вызывает только одобрение. Надеюсь и качество нашего автопрома подтянется! Я вот засматриваюсь на Ладу-Гранту. Без шуток.

Хорошей недели и спасибо, что читаете!

Advertisements

4 thoughts on “Итоги недели (21 – 27 июля)

  1. Oxana (@OTamiblack)

    И сразу захотелось как-нибудь отписаться-оправдаться. Через неделю могу привезти из Красновидово свой 17д плоский монитор, надо?

    Reply
  2. Oxana (@OTamiblack)

    Ха, или не плоский, а ЭЛТ, мы как раз ждем очередной ярмарки по сбору опасных отходов, чтобы бесплатно сдать все старые компы из лабы.

    Reply
    1. Georgy Ayzel Post author

      Привет! Плоский – надо! ЭЛТ не нужно, потому что будет трудно подобрать яркость, да и места нет. Я мечтаю о 26 дюймах, но 2 по 17 тоже неплохо!

      Reply
  3. Serafima

    У меня есть плоский монитор 17 дюймов! Стоит пылится уже полгода

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s