Итоги недели (18 – 24 августа)

Всем привет!

Начну с выходных, пожалуй. В субботу мы были в Царицыно. Если вы не были, то обязательно сходите – потрясающий парк, намного приятнее разрекламированного ЦПКиО. В воскресенье гуляли по центру. Испытал шок года – увидел, что на Маросейке расширили тротуар! Молитвы многих “москвичей и гостей города” были услышаны! Да и в целом стало приятнее, хотя, учитывая постоянные форс-мажоры на отреставрированной Пятницкой, можно предположить качество проектировки и здесь. Не говоря уже о количестве украденного бабла. И да, привет всем урбанистам! Пропали троллейбусы с Маросейки и Покровки.

Кроме курса Линукса, который на прошедшей неделе я завершил, был еще и футбол. Зенит в этом году пока неплохо играет, может быть даже буду смотреть.

Начал смотреть новый сериал. Suits. В русском переводе “Форс-мажоры”. Интересный, но не такой захватывающий как “Игра престолов”, конечно.

Наверное, нужно пересмотреть концепцию итоговых постов, а то я прям чувствую, что сплошная скукота. Может быть это из-за сегодняшней погоды. Осень в городе.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s