Итоги недели (13 – 19 апреля)

Всем привет!

Сегодня я пишу “Итоги недели” из воровского ликсутовского аэроэкспресса, такая вот философия OTG (on-the-go) в действии. Ну правда, что пропадать 47-ми минутной поездке?

Итак, понедельник. Не просто понедельник, а благословленный кадилом и ракетой после космической Пасхи. Видимо, благословлен этот день был на бег. На работе с утра была какая-то дикая пробежка по текущим делам, а после обеда пришлось рвануть в ВАК за готовым дипломом кандидата наук. В этом раз поездка вышла успешной (первый подарок к дню рождения, еее). Стоило после ВАКа вернуться на работу, как опять все закрутилось-завертелось, так юлой я и вылетел на улицу, подхватил Наташу и мы вместе поехали на презентацию нового сайта прекрасного Миши. Вот, собственно, сам сайт: rusbestrailways.ru, а вот ссылка на видеотрансляцию того, как все было. Вернулись поздно и, пожалуй, я не помню как заснул.

Вторник решил не уступать понедельнику в сбалмашности. Мелкие дела не дают взяться за большой проект. В текущий же большой проект я не верю, а работать без веры в успех грешно совсем плохо получается. Купил книгу Колпакова “Мы проиграли” и рубашку в любимую мелкую клетку (вторая группа подарков к дню рождения, еее). Четырнадцатое число для нас – день мук и слез (и платы за квартиру), вот выплакались перед моим днем рождения.

Среда. Двадцать шестой день рождения. Никак не думал, что первым поздравлением будет поздравление в тренажерке. Я, кажется, даже и среагировать не успел, просто промычал что-то вроде “угумвыл”. Весь день была череда поздравлений, всем огромное спасибо! Если бы человек жил в соответствии с тем, что ему желают на день рождения, то это была бы исключительная счастливая (и безбедная) жизнь.

Четверг. Поставил рекорд нахождения на работе – с 9:00 до 21:00. Не ахти какой, я понимаю, но я просто не хотел дома ничего доделывать. А вообще мы вот с Ижицким недавно задались вопросом: а вас круглосуточно беспокоит ваш рабочий workflow или после пересечения порога работы вы забываете о ней до следующего утра? Слава богу, в этом году не было времени на просмотр Путиниады, а “Медуза” подготовила пять прекрасных абзацев, пОлно описывающих эти четыре часа.

В пятницу забыл написать ежедневную заметку, по по приложению, которое позволяет нам судить о расходовании денег, удалось установить ход событий. Кратко это очень красиво звучит, по-моему: “Работа – Стрижка – Бургер Кинг”. Наташа отказывается фотографироваться в Бургер Кинге в коронах, хотя является действующей “Королевой Бургер Кинга”. Ну что ж, достойна своего короля (поглаживает наетое пузо).

В субботу я был на третьем ГипЕрбатоне Яндекса, и даже вот пост по этому поводу написал. Краткое резюме: это лучшая конференция, на которой мне приходилось бывать.

P.S. За окном натуральный ноябрь. ЗА ЧТО???

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s