Хоккеист Путин и “Металлург”

Всем привет!

С 5-ти до 12-ти лет я занимался хоккеем и играл за детские команды Металлург-88 (посчастливилось даже играть вместе с основным вратарем нашей национальной команды Сергеем Бобровским) и Металлург-89. С тех пор хоккей в моем сердце. Люблю этот спорт за быстрый ум, напор и самоотверженность.

И уж конечно сердце обливается кровью от таких вот петиций: “Спасти хоккейный клуб “Металлург” Новокузнецк“. Ни у кого нет денег на клуб с отличной детско-юношеской школой и традициями. И конечно, надежда только на президента Путина – после его “строгого взгляда” деньги обычно сразу же материализуются на счетах просящих.

Я бы на месте команды и болельщиков родного “Металлурга” просил у Путина не денег, а возможности заявить его в состав. Вы только посмотрите какой талант у человека пропадает:

Перед Моисеем море расступалось, а перед Путиным расступаются защитники, вратари и плотный воздух вокруг лицевой ленточки – талантливый хоккеист, ничего не скажешь!

В обычной ситуации пропускать такие шайбы для вратаря – позор и нелепость. Но если суметь это проглотить и утереться, то можно и губернатором стать.

Уровень же самой высокой близости к Путину (ваша фамилия Ротенберг, Тимченко, Ковальчук и т.д.) позволяет и вовсе получать медали чемпионата мира наравне с игроками сборной.

Такое вот у нас отношение к хоккею на государственном уровне. Все, к чему прикасается бригада президента, летит к чертям – наука, образование, медицина, вот и хоккей пошел по наклонной.

За современную историю России, кстати, ни национальной команде не удавалось взять золото Олимпиады, ни “Металлургу” не доставалось золото чемпионата и КХЛ. Совпадение?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s